NZ Количество трудоустроенных Среда, 06.08.14 - 5 Августа 2014 - Торрент, скачать торрент, скачать через торрент
Главная Лучшая Коллекция Воскресенье, 19.02.2017, 14:54
  | RSS

 
 Главная » 2014 » Август » 5 » NZ Количество трудоустроенных Среда, 06.08.14
19:36
NZ Количество трудоустроенных Среда, 06.08.14

Сладкая опасность на горизонте друзья – новозеландский рынок труда по праву можно отнести в разряд наиболее «беспощадных», и вся соль состоит в манере его публикации.

Буквально недавно, Резервный Банк Новой Зеландии, 24 июля повысил процентную ставку с 3,25% до 3.5%, но главное в этот день была не ставка (рынки знали), а планы на будущее, которые очертил РБНЗ в своих «бумажках» - это решение посмотреть, подумать, а уже потом делать какие-либо повороты своей монетарной политике. Таким образом с рынков было снято напряжение продолжающейся серии повышений процентной ставки, и на фоне параллельных сетований на высокий курс NZD, новозеландец записался в ряды аутсайдеров, котировки ныне крутятся у сорокадневного минимума.

Если РБНЗ сейчас в режиме наблюдателя (нынче это модная тенденция), то в таком случае статистика рынка труда, да еще и на квартальной основе вполне сгодится для маяка в фундаментальных водах.

Как правило, нашему вниманию представляют Employment Change и Unemployment Rate – первый говорит о количестве трудоустроенных за отчетный квартал, второй рассказывает об уровне процентной безработицы по результатам периода. Уж так повелось, что UR публикуется секундами раньше, в виду этого, первая реакция рынка именно на отклонение по процентной безработице. Дальше, страшнее. Секунды прошли и к публикации ECh, который может либо вернуть реакцию вспять, либо поддержать уже существующий тренд. Эти секунды между данными не предоставляют нам возможности поставить систему предотвращения конфликтов, придется работать без нее. «Обезопасить» (заметили, взяли в кавычки) себя можно только триггерами и технологией торговли.

Безопасный режим. Торгуем только по UR. ECh не учитываем. Выбираем триггер таким образом, чтобы вероятность конфликта между индикаторами была минимальной.

Агрессивный режим. Торгуем по UR и ECh. Триггеры разные. Если не сработает триггер по UR в таком случае система ждет публикации ECh. Более высокий риск конфликта между индикаторами.

Жадный режим. Торгуем по UR и ECh. От агрессивного режима отличается более низким триггером по ECh.

Прогнозы аналитиков таковы:

Employment Change 0.7%

Unemployment Rate 5.8%

Когда данные выходят выше прогнозов на размер уровня наших триггеров, то торговая пара (факт > прогноза) Растет

(а если факт < прогноза, то наоборот).

Просмотров: 301 | Добавил: admin | Теги: nz | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 
Поиск

 

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz